Você chegou e me enganou

Eu caminhava triste e sozinho

Pela estrada longa da vida

Ninguém me acompanhava no caminho

E sofria muito pela última despedida.

Então vi seus olhos no horizonte brilhar

E neles uma nova esperança avistei

Que deu outra direção ao meu caminhar

E renovou os sonhos que sonhei.

Mas, me enganei outra vez

Pois, você chegou e me enganou

Deixando comigo um simples talvez.

Na manhã fria foi embora e não voltou

Deixando-me numa eterna palidez

E nessa tristeza que sempre estou.