VOU PENSAR MAIS EM MIM
NÃO SEI ATÉ QUANDO POSSO
AGUENTAR O SEU JEITO DE ME MALTRATAR
QUERO VIVER SORRINDO PRA VIDA
SEM TRISTEZA SEM SOFRER E SEM CHORAR
VOCÊ VIVE DIZENDO QUE ME AMA
MAS NA CAMA SÓ SABE ME HUMILHAR
SORRI DO MEU SOFRIMENTO
NÃO AGUENTO QUANDO FINGE ME AMAR
ESTOU CANSADA DE SER OBJETO
DE COMPARAÇÃO OU DE PRAZER
QUERO SER AMADA DE VERDADE
POR ISSO VOU MUDAR MEU VIVER
VOU PROCURAR ALGUEM QUE ME QUEIRA
QUE ME AME E ME DE VALOR
QUE AO ESTAR COMIGO PENSE SÓ EM MIM
NÃO QUERO MAIS SOFRER ASSIM
QUERO SER AMADA DO JEITOQUE SOU
QUERO TER, PRA PODER DAR AMOR
SER FELIZ PRA DAR FELICIDADE
AGORA VOU ME DAR MAIS VALOR
CANSEI DE PENSAR SÓ NOS OUTROS
QUERO VIVER A VIDA, AMAR E SER FELIZ
AGORA VOU PENSAR MAIS EM MIM
VIVER DO JEITO QUE EU SEMPRE QUIS
POESIA:Mª EDNIRA P.DOS SANTOS