Descontentamento Patriota

Brasil,o que podemos dizer

Este pais e muito indefinido

Como assaltos

E principalmente sofrem pelos maus atos

Voce,eu e todos membros da sociedade

Vemos que somos desiguais

Na falta de carater,respeito e dignidade

Nisto que chamamos de miscigenacao

Sera falta de miscigenacao

O que chamamos de Lingua Portuguesa

Onde o estrangeirismo prevalece

Alem de certas coisas acontece

Hoje nao sabemos quem ama quem

So pelo simples interesse

Ou pelo dinheiro

O ficar,parece ser divertimento

Alem de matar a namorada do outro

E coisa natural

Onde podemos afirma uma coisa anti-social

E agora

O que fariamos para mudar

Ninguem mexe um dedo para melhorar

Isto parece ser o fim do mundo

Obscuro e de muito medo

Seja por merecer,essas atitudes burlescas

E, por fim, deveriamos ao menos o respeito

As pessoas na qual a vida inteira

Nao praticam esse tipo de coisa

E sim,dando o valor na qual necessitam

E que praticam

Todos os dias

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 25/06/2011
Código do texto: T3056993
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.