Minha Vida e Uma Mentira Disfarcada
Minha paixao
Nao sera apenas uma simples decisao
Mas sim um grave risco
Que poe minha vida paralizada
Voce mentiu e cuspiu no prato que comeu
Agora estou nas suas maos
Nessa falta de generosidade
Ou melhor, a falta de carater
Dessa mulher
Me culminou
E hoje,nem sei por onde comeco
Nesse coracao travesso
Que arrebentou
Tudo que sei e uma unica coisa
Minha vida e uma mentira disfarcada