Adeus!

Perto da hora da despedida

Meio sem jeito, eu agradeço

A quem trouxe à minha vida

Qualquer coisa que não mereço

Pelos meus erros, peço perdão

E lembrem-se das coisas boas

Tudo que fiz foi de coração

Então, esqueçam todas as mágoas

Todos sabem que o que busquei

Fora em vão, mas tanto faz

A felicidade não encontrei

Mas contento-me por ter a paz

Descansar eternamente

Nunca mais ter ambição

Parar de enganar minha mente

E de enganar meu coração

Não sou velho, mas o fim já vejo

Não realizei nenhum dos sonhos meus

Mas não importa o que desejo

Chegou o fim, então, adeus!

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 25/06/2011
Código do texto: T3055588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.