Tempo perdido

No silêncio indesejado calam-se as vozes

É como se as ruas parassem

É como se os dias fossem menos velozes

Meu mundo para só pra te escutar

Estou aqui sempre a dispor

Não importa o que aconteça, sempre estou ao seu lado

Não precisa nem pedir por favor

Pra te ajudar a reconstruir seu mundinho abalado

Escuto suas ansiedades

Suas alegrias e conquistas

Escuto seus segredos e verdades

Mas sempre chega à hora da partida

Esse esforço parece não ter resultados

Porque você me deu as costas e desculpas esfarrapadas

No momento em que você podia ter me ajudado

Você disse palavras que cortaram como espadas

Esqueceu que eu também tenho sentimentos

E nem sequer me agradeceu

Pois eu ofereci meu ombro em todos os momentos

Enquanto você nem a mão me estendeu

Tudo bem, minha ajuda pode ter sido em vão

Mas chega a hora que ela se torna imprescindível

Não sei se estarei sempre à disposição

Chega! No momento estou indisponível

Já está mais do que na hora de eu recuperar o tempo perdido

Ajudar a quem realmente precisa

Você pode não ter percebido

O sonho não pertence a quem não o idealiza

Dáfine
Enviado por Dáfine em 24/06/2011
Código do texto: T3055197
Classificação de conteúdo: seguro