VERSOS DEPORTADOS
Não cabe na realidade
tudo que meu coração sonhou.
O sonho vira saudade
dos beijos que em mim deixou!
Madrugada, meu corpo sentia
Presença mesmo ausente.
Gemia por te querer ,morria...
era sonho meu, somente!
Infeliz a alma então geme,
não mais quer poetizar.
Mão que escrevendo treme,
seus versos a deportar!