PRA VOCÊ

Já esbocei várias linhas

Na tentativa de exprimir

A dor que sinto agora em meu peito.

No céu sem nuvens, que outrora brilhava,

Agora só há uma chuva incessante de lágrimas.

Quando fecho os olhos,

É teu rosto que vejo.

Minha boca está seca...

Mas é com o frescor dos teus lábios

Que eu queria molhá-la agora.

Sinto um vazio indescritível dentro de mim.

Sei que um dia vai passar,

E talvez...talvez um dia,

Torne-se boas lembranças.

É triste, mas já dizia o poeta:

"É melhor o sonho do que a realidade!"

Vou, agora, sonhar

Que tudo poderia ter dado certo,

Que teu amor era verdadeiro,

E que seu sentimento era único,

Sem vacilar.

Vou sonhar agora que você

Não se despediu de mim,

Com uma simples poesia,

Que mandou seguir meu caminho,

E que apenas carinho

Ficou no lugar do amor

Que você disse que sentia.

Um beijo, meu amor,

Adeus!

OAnjo Azul

24/06/2011.

OAnjoAzul
Enviado por OAnjoAzul em 24/06/2011
Código do texto: T3054656