SECA
Será que consegue sentir
cada pensamento em minha mente?
Principalmente aqueles a cair,
ou estes em que você está dentro.
(não me pergunte como são, meu corpo mente).
Será que funciona a lei da atração?
Se sim, minhas palavras já estão seladas,
e você irá ouvi-las pouco a pouco cada uma,
e talvez entenda o porquê da minha "razão"!
(nem espere que eu fale, da minha boca não sairá nada).
Eu sinto tanto a sua falta,
talvez esse seja o motivo de não querer lhe ver.
Um dia sem você é como um longo período de seca,
a mais de 40 graus pensando em você.
É essa obsessão passiva e paciente
que eu não quero mais,
deixei de dar as pessoas meu grande afeto,
só por eu gastá-lo nesse sentimento sem teto.
Eu não sei se o preciso,
mas eu sinto muito sua falta,
um dia sem você é como um longo período de seca,
onde não há uma rosa que cresça.
Se você ainda precisasse de mim
eu sairia correndo de onde estivesse,
apenas pra lhe ver e socorrer,
depois sumiria sem nem esperar você agradecer.
Estou precisando cuidar de mim mesmo,
estou precisando da minha ajuda,
comigo renovado
posso continuar minhas missões de iniciado.
Não sei se isso é ingenuidade,
mas dá pra perceber que faço isso por você
vejo nuvens escuras afinal, será um bom sinal?
Agora farei algo que floresça nesse longo período de seca!