O que resta?!
Tenho visto o sol se pondo a cada dia mais frio... O encanto que me aquecia e mantinha-me seu amante foi exaurindo-se em cada entardecer em que eu esperava ser envolvido por seus raios sem forças... Isso me doe tanto, me arranca as partes de vida que ainda vibram em meu corpo. Eu quis tanto te amar e continuar com esse sentimento até o fim... Por que você não veio viver isso enquanto estava vivo... Enquanto pulsava... Enquanto eu ainda perdia a respiração quando você me beijava... Porque você tinha que ter tantas dúvidas... Tanto medo... E sumir por caminhos sem volta... Foram tantas flores jogadas pelo caminho a sua espera... Tantos dias tentando acreditar que seria diferente... Que você me encontraria num fim de tarde e me faria dormir em seus braços sobre a jura de um amor sem fim. Agora você toca meu corpo com tuas mãos frias e ele não reage... Não vibra com teu toque, com teu corpo me tomando por inteiro... Eu tive dias regados a lágrimas só por te amar... E onde foi parar essa certeza...? Em qual lençol ficou a verdade desse amor? Só vai restando do nosso tempo o que não existiu... O que não vivemos... O que deixamos sem olhar para traz... Eu não queria te deixar assim... Desculpa, mas eu não sei me dá pela metade... E não posso me contentar com migalhas enquanto tenho um leão para alimentar!!! Já não resta muito do que fui nem do que fomos... Poucas perguntas terão respostas... E poucas resposta irão sanar os meus desejos. E será assim; de tudo que tenho do nada que sou só a dúvida me resta.
A morte é a única certeza que ainda possuo. Mas já sinto que não te amo mais como era ontem...