DANTES NAVEGADOS
Ao contrário de Cecília,
Canto porque minha vida está incompleta.
Eu busco, não sei o quê!
Quem sabe a mim mesmo
nessa longa viagem que enceto.
Eu, um desconhecido desse novo tempo.
Muito além de minha parca compreensão.
É apenas força de expressão,
confesso sem o menor pejo ou remorso.
Não é preciso que ninguém o diga.
Simplesmente escrever, é navegar
por mares já dantes navegados.