Os Olhos...

São eles...os olhos

Que escondem as intenções

Que se fecham pelo sono

Do cansaço ou da morte

São eles, as tais janelas

Da alma...da calma...da dor

Dos sentimentos ligados

No ódio ou no amor

Que encantam a todos

Com seus formatos e cor

Ah os olhos...que tanto falam

De amor...

Sem emitir um som

Que lavam a alma em lágrimas

De sua tão profunda emoção

Que tanto desejam e cabisbaixo

Aguardam alguma solução

Para lançarem a lança

Que transpassam com fogo

O mais duro coração.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 24/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3053824
Classificação de conteúdo: seguro