A Culpa É Dela...

A boca é aquela culpada

Que peca sem perceber

Que domina a mulher adulta

Que desenha, com seus tons de batom

Os lábios para a sedução

Que desperta desejos...na menina sapeca

Que ainda pouco, brincava...de boneca

Que domina a mulher cansada

Com seus lábios, já sem cor...nada desperta

Que detona a alma...da mal amada

Que come suas dores, calada

Que determina o caus...na educada

Que luta para deter a língua aguçada

A boca...certamente tem culpa

Pois desenha na face...a intenção

Que desenha, com seus tons

Seus desejos e seduções

Os interesses ocultos

De todos os sentimentos maquiados

Pelas cores...do tempo ou das emoções

Pelas dores ou dessabores

Dessa vida de ilusões.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 24/06/2011
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T3053804
Classificação de conteúdo: seguro