Falhei.
Falhei...
justo em naquilo que mais me preparei para fazê-lo
Foi como cair numa gruta funda e encharcada
De desesperança, terror e sobressalto.
Agora não consigo me levantar,
O desânimo não perdeu tempo
veio correndo me apertar.
Apesar de todos os deprecados
Persiste em sua solidariedade indesejável
para não mais me abandonar.