Eu vi o FIM...
Vou juntar os cacos do amor que deixei caído pela casa...
Tenho limpado a poeira do meu corpo, tenho tantos sentimentos impregnados em mim que a luz não tem tocado a minha pele queimada de sol...
Foi tudo tão real, minhas dores, meus prantos... Mas, tudo tem seu tempo limite... Uma nova estação ta aí... Preciso me renovar com ela... Vou viver outros amores... Reviver alguns que tem batido a minha porta...
E cantar músicas tristes em dias de festa.
Essas são as verdades escondidas por trás dos acontecimentos...
Você é tão pobre de espírito e tem me levado pelo mesmo caminho... Tenho meus fardos, não preciso de pessoas que continuam cavando mesmo quando percebem que já chegaram ao fundo do poço. Isso é lamentável.
Já passei por tanta coisa difícil e ainda passarei por outras tantas, mas sempre com dignidade...
Com um lindo sorriso estampado no rosto ou uma lágrima verdadeira na hora certa. Sempre choro pra identificar o que me doe o que me machuca, o que me perturba noite adentro... Tenho um caminho de sonhos pela frente, é muito difícil sonhar... Isso é para poucos... É para os grandes... A sociedade em si é tão fraca que acaba por virar montanha... Parada sempre no mesmo ponto, criando e fincando raízes cada vez mais profundas... Não tem sonhos que a mova... Montanha apenas... Sem vida... Sem beleza... Sem realidade próxima. O meu peito esta partido... E nele habita um silêncio tão grande que não cala a minha dor gritante... Mas, eu sempre volto do mais profundo da minha dor!!! E sempre tenho belas histórias pra contar, reais, diga-se de passagem. Eu sei que sairei dessa com mais experiência pra passar a frente. Incrível como me sinto tão mais velho que tantas pessoas que de fato são. Elas têm apenas o peso da idade e eu da experiência absorvida de tudo que tenho me permitido viver. Volto depois...
(Desabafo de quinta-feira, ‎28‎ de ‎abril‎ de ‎2011, ‏‎02:00:30)