Vale dos Sonhos Perdidos
Dê-me um motivo para seguir em frente.
Um motivo para continuar adiante.
Eu preciso de um porque para persistir nesse caminho.
Preciso de uma lógica racional e complexa que me explique tudo.
O amanhã parece tão distante agora, Quando eu perco as esperanças.
Esperança, eufemismo para Superstição.
Para me ferir não será necessária mais nenhuma perda.
Minha alma é mais seca que o coração de vocês.
Meu sorriso é mais falso que a felicidade que vocês inventam.
Como podem não ver? As ruínas de nosso fracasso.
Como podem não ouvir? A morte gritar em seus ouvidos.
Sonhos só alimentam desilusões.
Não existe razão para se vencer. Quando no fim a vitória é da vida.
Ontem eu perdi a luz.
Hoje eu perco os meus sonhos.
Mas amanhã todos irão perder tudo!
Quantas flores murcham antes que lhes vejam a beleza?
Leve-me pra longe daqui. Para o meu inferno particular.
Eu estou morto, eu estou morto, eu estou morto...
Preciso tanto de você. Ver-te pela última vez.
Quero abraçá-la, te dar minha alma.
E fazer da minha vida subordinada à sua.
Por favor, eu preciso tanto de você.
Mas não há portas no castelo da agonia.
Enterre-me em um túmulo sem nome
E semeie com todo o seu desprezo.
Talvez assim eu possa assisti-la sorrir.
Bem vindos ao vale dos sonhos perdidos.
Onde as almas hereges agonizam eternamente,
Onde os fracos lamentam suas derrotas,
Onde Lúcifer reina eternamente.
Onde eu nunca desejei estar.
Bem vindos ao vale dos sonhos perdidos.
Mais conhecido como Lar dos Fracassados.