ME LEVA A PENSAR EM IR-ME...

SÃO SÓ LINHAS,

LINHAS MAL-TRAÇADAS PELA DOR,

PELA DESILUSÃO,

PELO DESEQUILÍBRIO.

SÃO SÓ VERSOS,

VERSOS DESENCONTRADOS

PELOS DESTEMPEROS DO TEMPO.

SIM,

É POESIA

A DOR QUE ORA EM MIM HABITA.

CHEGO AQUI

E

ME SURPREENDO E ME DESILUDO

COM AS TRAIÇÕES DOS DIAS.

ME BATE UM CANSAÇO,

UMA FALTA DE VONTADE,

UMA DEPRESSÃO,

UMA DEPRECIAÇÃO,

UM DESRESPEITO,

UM SEI-LÁ...

PASSO OS DIAS TRANCADO NO MEU ESCURO,

COM MEDO DE QUALQUER CONTATO

COM A LUZ DE LÁ DE FORA.

A DOR É CRUCIAL,

NÃO ME ABANDONA,

NEM NOS MEUS SONHOS...

SINTO UMA GRANDE DOR

QUE ME LEVA A PENSAR EM IR-ME...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 23/06/2011
Código do texto: T3052415
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.