NUNCA ENTENDI

Sei que andas em busca do que nem sabes

Ainda que eu insista...

Às vezes não sabes o que queres,

não sabes o que sentes, se amas e quem és...

É terrível esta inconstância,

Mas o que se há de fazer?

Se só de ti, vem essa força castradora,

que acaba matando teus sentimentos,

mesmo antes de nascer...

Às vezes tu mesmo cortas as asas,

que te levariam a vida e a luz...

dando lugar a um sombrio semblante,

amargurado e gélido que te conduz

Deixa-me te amar, deixa-me te pertencer,

quero nessa hora, te envolver de prazer,

Mas tu não se permite, nem aceita meu abraço,

E com tantos desalentos, segues em teu sofrer

Mesmo te querendo tanto,

algo me faz perceber,

que és um estilhaço de gente,

que morre todo dia sem saber...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 23/06/2011
Código do texto: T3051810