O PEGADOR

O PEGADOR, PEGA TODAS...

EM CONTRA PARTIDA, CONTRAI TUDO QUE NÃO DESEJA !

O PEGADOR É UM DOADOR,

UM ARTÍFICE DO PRAZER.

O PEGADOR, PEGA TODAS,

CONTRAI TUDO QUE NÃO DESEJA.

O PEGADOR É UMA FRAUDE...

UMA FRAUDE DE SI MESMO

E DE OUTREM !

O PEGADOR É UM FAZEDOR DE ENGANOS,

UM MERCADOR DE DESILUSÕES.

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 22/06/2011
Código do texto: T3050930