Que Amor é Esse ?
Que amor é esse ?
Que pensa que pode, tudo fazer
Que pensa que o ser amado
Tem que além de amar...obedecer
Creio que isso é ilusão
De um pobre coração
Que muito desejou ser
Dono da vida de alguém
Mesmo sem o merecer
Porém, eu acho engraçado
Me parece até brincadeira
Diz um dito popular
Ninguém perde o que não tem
E deveria isso entender
E amor que é verdadeiro
Nunca se tem por inteiro
Respeita a privacidade
E mesmo em qualquer idade
É preciso entender
Que amor é feito de respeito, carinho e amizade.