SER O NADA

SER O NADA

Sou um pássaro ferido

Com sua asa quebrada

Tentando ainda voar

Sou um golfinho atingido

Pelo arpão da esquadra

Seguindo inútil no mar

Sou uma estrela apagada

Que perde o seu brilhar

E cai do céu num estampido

Sou a corrente estragada

Que a nada pode atar

Pois tem o elo rompido

Sou cruz no fim da estrada

E nela vou me pregar

E ali perder meu sentido

Num soluçar comovido

Então parar de respirar

Esquecer tudo e ser o nada

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 29/11/2006
Código do texto: T305053
Classificação de conteúdo: seguro