Que não seja em vão

Perdidos foram aqueles que morreram em vão,

Em busca de mudanças, padeceram na ilusão.

Estavam sozinhos no mundo, perdidos no meio da guerra,

Estúpidos cheios de sonhos, almejando salvar sua terra.

Morreram pelo que acreditavam, no entanto quem se importa,

Se hoje aqui voltassem, fechariam em suas faces as portas.

Pobres almas perdidas, vidas tiradas tão jovens,

Os senhores da guerra são monstros, o sofrer não os comove.

Roberto Codax
Enviado por Roberto Codax em 22/06/2011
Código do texto: T3050509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.