CANSADO
CANSADO
Cansado de sofrer
Cansado de chorar
Cansado de correr
Cansado de lutar
Cansado de bater
Cansado de apanhar
Cansado de perecer
Cansado de definhar
Cansado de remoer
Cansado de explicar
Cansado de reviver
Cansado de esperar
Cansado de ceder
Cansado de calar
Cansado de não entender
Cansado de me cansar