Amizade Virtual

Se eu soubesse dizer o que sinto

Ao invés de escrever

Talvez em qualquer recinto

Eu me fizesse entender

Porém, eu nem tento dizer

O que na vida me consome

Não sou frágil por ser mulher

O mesmo seria se fosse homem

Mas sei, que no meio de muitos

Pouco me faço entender

Me entristeço facilmente

Sinto não merecer...

Escolhi me afastar de vez

Da amizade presencial

Por isso escolhi escrever

Amizade pra mim...melhor a virtual.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/06/2011
Código do texto: T3050457
Classificação de conteúdo: seguro