Destinos cruzados
Nós somos duas almas errantes
estamos perdidamente apaixonados
assumimos o papel de amantes
tivemos nossos destinos cruzados.
A sua vida sei que não é perfeita
falta algo que a faz sair de si
Por isso de noite quando deita
Deseja-me agarradinho em ti.
E eu tenho o mesmo sentimento
desejo-te em minha cama
te quero a todo o momento
mas tenho que apagar essa chama.
Pois eu tenho a vida que escolhi
dela não pode mais fazer parte
foi tarde demais quando te conheci
por isso quero que me descarte.
Desobedecerei a voz do meu coração
e irei a minha vida restabelecer
não vou mais agir pela emoção
e pela razão irei te esquecer.
Peço-te perdão, mas é melhor assim
sei que também esta arrependida
você vive muito bem sem mim
não precisa de mim em sua vida.
O destino não foi contigo elegante
também foi muito ingrato comigo
Por isso deixo de ser seu amante
Para ser apenas seu leal amigo.
Luiz Antonio Ramos.