( * ) MAÇÃ ( * )

ME LEMBRAS...

QUANDO EM GOSTO DOCE,

TEU LADO BOM, FRUTA...

DOM NATURAL,

MEU GOSTO, SÓ ASSIM,

TE DEGUSTA...

MAÇÃ, MAIS UMA FRUTA,

EM FESTA, "JUNINA-TE"...

EXPANDE INOCENTE, SEM DOR,

ÉS SÓ UM FRUTO "DO AMOR",

SÓ MAÇÃ, AMASSADA OU MELADA,

CARAMELADA, EM TORTA ASSADA...

AGORA, O TEMA: BADALO DA VEZ!

POR QUE ÉS DESILUDIDA NA VIDA,

NA POESIA, A DOR DO POETA,

FIGURA USADA E INRUSTIDA...

NAS PAIXÕES DO MUNDO,

REPRESENTAS, BANAL,

QUE PENA QUE FIGURAS,

MESMO EM GOSTO DOCE...

DESILUSÃO...

O FRUTO DO MAL !!!

Mara Sanches
Enviado por Mara Sanches em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3049476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.