CONTO DE FADAS?
A cada despertar tento nossa história reescrever
é muito dificel aceitar as coisas reais
mas isto nâo é um conto da fadas
e muito menos sou eu uma princesa
mas comi a maçã por voce envenenada
acreditando ser uma maçã do amor
em meu sono profundo sonhei que tambem me amavas
quando despertei, num cavalo branco o vi partir
meu castelo de sonhos destruindo
quero voltar ao ao sono e sonhar que ainda sou seu amor.