PT: A QUADRILHA.
O PT é uma quadrilha
Diz corretamente o ministro Gilmar
Disso estamos cansados de saber
E na cultura ininterrupta da corrupção
O livro “Por uma vida melhor”
Ensina a norma inculta aos incultos
Enche os bolsos dos mestres cultos
Enquanto a fortuna do “LULinhA”
Palocci, Dirceu, Genuíno, Dilma e Cia ilimitada
Continuam inexplicavelmente ocultas
A pervertida e mediocre UNE a eles se unem
O congresso as investigações emperra
Antes de Palocci havia a Erenice Guerra
CUT e afins viram sindicatos dos crimes
ONGs formam indefectíveis quadrilhas
E o Capo dos Capos Lula fala de herança maldita
Qual é mesmo essa herança maldita Don Luleoni
Sarney Calheiros Collor Barbalho Jucá
Danúbio volta ao PT Marcos Aurélio preso será
O povo mendigando a bolsa família
Então amigos, nossa justiça onde é que está?