Bolha da Espera

Eu esperava encontrar, esperava REencontrar.

Tudo tão decoradinho, tanta coisa pra falar.

Se mais penso, menos é. Menos quero e vou sem fé!

Numa bolha dentro estou, separada do real.

Eu não quero procurar, mas esperava encontrar...