Pessoas

Sempre paro quando ando

Eu sempre ando parada

Eu não gosto de pessoas

De repente lá vem uma

Eu me sinto incomodada

Eu não gosto de pessoas

Por que vou ficar tão longe?

De tão longe, fico perto

Eu não gosto de pessoas

De tão perto, me esborracho

Não procuro e logo acho

Eu não gosto de pessoas

Eu não gosto de pessoas!

Eu não gosto de pessoas!

Eu não gosto de pessoas!