Mais uma...

Menino,

passou tão rápido, feito furacão

destruiu um monte de coisas

e não deixou sequer recordação.

Menino,

espero não mais de ti ouvir falar

que o mundo te leve para bem longe

e que por lá possa ficar.

Menino,

não quero te ver feliz

na verdade nem quero nada de vocÊ

só que você esteja longe do país.