Apenas um homem
Ela me olhará então
como se eu fosse um deus
Que a fez sentir-se mulher
e seu desejo acendeu
Ela virá então
feito uma fada madrinha
Me cobrirá com seus beijos
e jurará ser só minha
Ela me amará então
no chão, no sofá, na cama
E, sendo única, será duas
a prostituta e a dama
Ela despertará então
de manhã ao meu lado
Desejará-me bom dia
como se eu fosse passado
Ela partirá então
deixando os sonhos e eu
Fazendo-me apenas um homem
sob os sapatos de Deus.