O Que Sou?

Já não sei mais o que sou,

Se sou amigo, amante, marido.

Se busco sexo, carinho, amizade ou capricho.

Se sou fiel com meus conflitos

Não sei se sou incompleto e inconstante,

Se infiel, incessante,

Não sei se busco o completo, duradouro,

Se amor verdadeiro, que dure mais que um pouco.

Não sei se busco a liberdade,

Ou se dou a liberdade,

Se me dou por inteiro,

Ou se , só pela metade.

Sei que vivo este mundinho,

Que me envolve em nostalgia e insegurança,

Que me faz sentir me só.

Nesta solidão influente, mortal.

Já não sei mais o que sou,

Já não sei mais o que penso,

Já não sei mais o que fazer,

Já não sei mais quem eu sou.