Obstinado desejo

Não beijei tua boca

Mas senti teu cheiro

Não beijei tua boca

Acariciei teu corpo

Senti tua cútis

Alisei os teus cabelos

Senti tua respiração

Mas não beijei a tua boca

Te abracei muito

Escutei as batidas de teu coração

Li tua Iris

Desejei teus lábios

Mas não beijei tua boca

Adivinhei teus pensamentos

Vasculhei teu ego

Mergulhei em teu ser

Descobri teus segredos

Mas não beijei teus lábios

Admirei tua silhueta

Ventre e baixo ventre

Provei teu sexo

E muito devaneei

Mas teus lábios não beijei

Mas de ti não me apaixonei

Porque teus lábios não beijei,...

JOSENALVO JOSA CERQUEIRA
Enviado por JOSENALVO JOSA CERQUEIRA em 21/06/2011
Código do texto: T3047631
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.