LIVRE ARBÍTRIO
Nem sempre o que os teus olhos vêem
Traduz o que a minh'alma diz
Há momentos em que os meus sorriem
Falsamente dizem que sou feliz!
Quisera esquecer quem eu sou
Ser meu próprio renovo
Retomar o que a vida me levou
Fazer tudo novo,de novo!
Do livre arbítrio ser livre
Sem nos ombros ,esse peso
Quem com peso convive
Vive na vida,sempre indefeso!