Tudo de que preciso.
Liberdade.
Eu desejo uma identidade.
Liberdade.
Eu procuro a verdade.
Mas, só encontro a impiedade.
E eu sou mais um número perdido numa página suja e rascunhada.
Tudo de mim se dissolve.
E eu acabo mergulhando na sujeira dessa sociedade.
Liberdade.
Eu desejo uma identidade.
Liberdade.
Eu careço de uma verdade.
Porque nesse mundo eu só encontro mediocridade.
E eu sou mais um número perdido numa página suja e rascunhada.
Tudo de mim se dissolve.
E eu acabo mergulhando na sujeira dessa sociedade.
Mas, eu só necessito de liberdade.
E busco a verdade.
A verdade que poderá me libertar de toda essa mediocridade.
Deus, por piedade, eu só quero a verdade.
E eu só necessito de liberdade.