PARADOXO

Paradoxo

O telefone toca;

Alguém se revela;

Diz palavras belas;

E pede que eu acredite;

No entanto, cedo aprendi que:

Nem sempre palavras,

Refletem sentimentos;

E nem sempre sentimentos;

São expressos com palavras!

É preciso mais do que palavras lindas;

Pra demonstrar um grande amor!

É preciso coragem;

Atitude;

E até insensatez!

O paradoxo persiste

Entre o querer e o temer;

Entre o desejo e o medo!

Esse é o segredo!?

Prefiro o desabafo na escrita;

De um desejo sonhado;

Do que a palavra dita;

De um sentimento guardado;

Falar de desejos,

Viver de sonhos,

É fácil;

Difícil é falar de amor!

E, acreditar;

Nesse abstrato sentimento;

Que deseja o bem do outro,

Acima do nosso.

Palavra que indica alegria

E, no entanto, traz dor!

[RED]

Marina Clarice

Diamantino-MT

21/11/2006 – 17:35

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 29/11/2006
Código do texto: T304664
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.