"Procura-me"

"Onde esta aquela mulher?

Que me transbordou de desejos ...

Que me atirou no sedutor abismo do amor

Onde esta aquela mulher?

Que me seduziu ...

Que me desejou ...

Onde esta aquela mulher?

Cheia de misterio ...

Sufogada em seus delirios ...

Onde esta aquela mulher?

Que nunca vi ...

Que senti ...

Que vivi ...

Onde esta aquela mulher?

Que levou seu homem ...

Sua casta ...

Sua raça ...

gequadros
Enviado por gequadros em 20/06/2011
Código do texto: T3046513