Perdida...

Ando um tanto amarga,

Vivo um bocado triste,

Vem o vento me afaga...

É uma saudade que existe.

Ando tão perdida!

Ando sem mote,

Ando meio a deriva...

Com vontade de morte.

Não acho graça na vida,

Bate tão fraco meu coração,

Minha alma parece ferida...

Ausente de toda paixão.

Estou ausente de luz,

Estou de todo vazia,

Deus como pesa essa cruz...

Que meus ombros expia.