VAZIO DO NADA
Vidas que pulsam vazias pelo nada,
Se encontram com as emoções da existência,
Se permitem navegar na ilusão do prazer sem sentido
E diluem-se na carência pulsante do vicio da fuga.
Vidas... Que se permitem ir sem saber aonde chegar
E nome de algo que chamam: liberdade...