As estrelas natimortas, parte II
Quero nada com nada
Quero tudo em tudo
Quero um pouco de pouco
E aos poucos quero o mundo
Sou um covarde com idéias
ideias controversas, alternativas, avançadas
algumas ortodoxas idéias
Estou fadado a perecer louco
[Em mim]
...
Não há mais verdade
Já é tudo seputação
Minha mente começa a destilar veneno
E perco-me razão
Mintir também é não só silêncio
Minha alma em putrefação
Não ouvem grunidos
Vermes em aterrorização
Cegos vermes deseperando-se em deseperar-se em viver
no final de tudo
surgimos para morrer