SANGRIA DESATADA

Nasci nú

No meio da rua

De uma rua sem nome

Sem nome

Também eu nasci

E assim vivi

Ri de tudo, sem parar

Sem reparar nos nomes

Das ruas

Quando me julguei

Preparado

Chorei desesperado, pois vi

Que apenas vivia

Que sorvia a esperança

De continuar vivo

Que estava no meio

Da rua que tinha nome

Agora, já eu tinha nome

Mas estava morto

E nú

S. Paulo,29/12/2004

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 29/11/2006
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T304619
Classificação de conteúdo: seguro