Tocando em Frente...
Vou vivendo...
nesse dilema diário de estar só,
de escrever sobre, apenas a solidão
que carrego em meu peito.
Vou vivendo, tocando em frente,
a minha viola pequena inobre,
que acaba aquecendo meu sonhar.
Tocando em frente,
sem sentir o quanto é impressindível
ter alguém perto, cuidando.
Tô indo, e quero esquecer a sensação
de amar de novo, de me entregar de novo.
ficar só, é como tocarei em frente.