Num passeio
Hoje eu vi você passar,
Junto com toda a indiferença, com toda lembrança,
Com minha descrença,
E estava a passeio numa grande avenida...
E enquanto você passava,
Olhando em frente, esquecida de mim,
Sem medo de que isso fosse bom ou ruim,
Percebi que ali é que estava a saída...