Que caminho é esse?
Que caminho é esse que me persegue,
que leva meus passos adiante das pernas,
que afunda meus mapas em profundas cisternas
e afoga meus sonhos num rumo perdido?
Que caminho é esse que sempre lembra
o que eu já deveria ter esquecido?