Massacre das palavras
Letra por letra, unidas
Eram vogais e consoantes que bailavam
Tive medo
As palavras têm seu poder
E que poder!
Poder de renascer e fazer morrer
Matam, aniquilam, massacram
Podem construir o amanhã
Tudo depende do seu interlocutor
Anjos e demônios
Somos todos
Quem fala mais alto?