Injúria doentia
(19.06.2011) 23:45
Cobardia rasga o coração
Injustiça é má intenção
Portugal do século passado
Ajuda os injustiçados.
O irrealizável persiste
Coração dói no que assiste
Juro que não compreendo.
A razão perdeu-se e depreendo.
Que o coração chora
Nos fracos de coração não mora
A luz mas o medo
Que a desilusão venha cedo.
O poder não é felicidade
Estatuto não mostra verdade
Sem nenhum valor penitente
Parece que o mundo mente.