PESADELO
Foste tu que mergulhaste em mar vermelho
sugando o sangue dos meus defeitos
alimentando-te sem sofrimento.
E lentamente sem lamento
silenciosamente rasga-me o peito
relembrando-me todo tormento.
Deposita do passado, lembranças,
reviva a imortal chama, brasa que inflama
e lança-me na ponta da lança outra vez ao pesadelo.
Aglaure Corrêa Martins
JP10062011