Então, a deixe voar

Faça uma pessoa ser sua primeira visão

Ame ela mais que tudo até conhecer Deus

Deixe ela segurar sua mão e te levar pra escola

Chore na porta da sala de aula

Para não ficar longe dela

Amaduressa!

Vá a escola sozinho

Chingue ela e seja injusto

Se arrependa, pessa desculpa

Desobedessa - a

Se fruste lá fora

Reconheça!

Volte com o rabo entre as pernas

Pessa colo !

Ela te dara o melhor colo do mundo

Mesmo te enxendo o saco

Dizendo que tinha avisado

Se forme na faculdade , saia de casa

Arrume um emprego !

E veja ela só uma vez em meses

A ame a distancia !

Mostre seus filhos a ela e ensine-os a chama-la de vó

Ela se emoconara ao ouvir ele falar

Deixe o tempo passar ...

Pobre! adoeceu

Fique preocupado !

Ela melhora

Fique feliz!

Melhora da morte

Se revolte com a sorte

Deixe ela segurar sua mão ( as mãos dela já tremulas) e leve ela para o hospital

Chore na porta da sala do consultório

Pois não quer ficar longe dela

Se intristessa !

Pois agora vai ficar sozinho

De a ela seu ultimo banho

Ultimo carinho

Perca ela para morte

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 18/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3043421