DE ESTRELA A ASTEROIDE...
... é assim que me sinto,
em relação a ti (!)
Nunca te dei um não,
em nada... mas vejo que foi em vão.
Quanto esforço que eu fiz,
mas, de estrela, passei a asteroide!...
Quantas vezes me subordinei.
Até censuras suportei...
Só por ti.
Quero relembrar!...
Trampolim...
Para ver-te imergir num mundo de ilusão,
chegar ao âmago do meu coração...
E de estrela...passei a asteróide.
De flor... a absinto.
É assim que eu me sinto,
porém... sempre trampolim,
porque...
quem é, nasce!i!
****************************************************
(Obs. (A tarde precisa de mim!)
****************************************************
Autora
Geneci Almeida
18/06/11